猪猪妈妈s868a122

你把自己排在第几位?

孩子、父母、老公以及你自己,谁是你心中的NO. 1

兜兜s18u35

孩子吧,有了孩子,一切都以她为主的

依凝妈妈

我觉得我排第三,宝宝第一,妈妈第二,自己第三,第四个是老公,

你没有那么好o

我觉得应该是孩子第一位吧,嗯,但是后来也不知道怎么说吧,我觉得都是第一位。

邓邓s47u11

我肯定是最后一位,我就是这样的人,他们好我就开心

葡萄s181a262

孩子第一,这个没得商量,然后自己排最后

喜宝贝s34u90

自己肯定是放第一的,孩子第二,老公,父母

不焦躁

我觉得这个问题不同年龄有不同的选择。 我始终觉得夫妻关系高于亲子关系和父母关系。

娟姐姐s985

,孩子,父母,老公,我在最后,才惊觉,我是那么不爱惜自己

小琪琪s97u63

孩子,自己,老公,父母,不都这样吗?呵呵

家有兒女o

我只在乎生我的 和我生的 其他的都是後面的

玉s21u79

很多时候都会忽略自己的,买东西都是先想到孩子

美s348

第一当然是孩子,孩子是我怀胎十月用生命生下来的。父母也很重要,才是自己,老公最后。

腾腾妈s33u11

我觉得我会把父母和孩子排第一,我排第二,最后我老公

煜宝麻麻s19u91

先是自己,然后父母,再孩子,最后老公,不要说我自私,这是没办法,逼的

-o最初

现在感觉应该是孩子是第一吧,然后就是父母了。自己还真不知道排在第几。