Lucas宝贝s544a120

10个半月的女宝一天喝400毫升左右奶粉,早饭半碗粥加蛋黄和青菜,午饭和晚饭一碗粥加鱼或肉和

10个半月的女宝一天喝400毫升左右奶粉,早饭半碗粥加蛋黄和青菜,午饭和晚饭一碗粥加鱼或肉和青菜,还有给她添加点水果。这样够吗?还需要给她添加什么辅食呢?

念念小西瓜

这样的食量差不多啊,奶粉可以稍微加一点吧

依凝妈妈

够了十个月的辅食添加的辅食够多了,

辣妈157079s629a166

可以适当的吃点面条,面糊糊,各种蔬菜都可以吃,山药,红薯。紫薯,米饼,小馒头之类的也可以吃

邓邓s47u11

可以了,不要吃太多了,感觉你已经给的挺多了

乖宝宝s87u25

辅食不要吃太多了,一顿不要吃那么多,一碗一碗的菜泥,一家点水果泥加点就可以了,奶还是一奶为主,辅食你不要添太多

南南妈咪s771a935

这个奶量好像有点少了,我们家10个月的时候,除了一天两顿辅食之外,还要喝1000毫升的奶的,外加一个苹果或者一根香蕉这一种。

明媚o小婷s110a900

可以的,营养均衡就可以的,我家是一日三餐,早晚喝奶,中间吃水果

Candy妈咪s26u28

粥我觉得要是纯米粥的话还不如给孩子吃米粉有营养

娜么美o

可以吃一些比较容易消化的面条啊之类的。

小琪琪s97u63

吃的不少,水果当然要吃,多多吃水果才好