辣妈692175s799a221

5天胎儿 每顿喝奶量60毫升正常吗

最近两三天,喝奶量涨了很多。。不给喝饱 就一直哭 或者睁着眼不睡觉。另外请教大家一个问题。可以适当给胎儿喂水吗

葡萄s181a262

天气热,可以适当给宝宝喝点水,有的宝宝胃量大喝的多

不焦躁

不要喂水,只要喝奶就足够了。 让他吃饱

娟姐姐s985

会不会太多了啊,我宝宝两个礼拜都是30毫升,不敢给多

辣妈157079s629a166

5天的话不建议喂水,因为会占胃容量,导致不好好喝奶,可以等出了月子,少量的喂点温水

麦麦s801a529

亲宝宝喂奶不要纠结按需喂养最合理了

珘珘妈s850a226

我的也是月子里就喝60,四个月就能喝200毫升。可以喂水,母乳喂养一天喂一次或三天两头喂一次就好,喝奶粉尽量一天一次,一次不要喂多了。

小琪琪s97u63

是的,全喂奶粉的就要喝点水哦,正常,我的宝宝也是这样

家有兒女o

可以餵水 60也不多呀 正常的 能吃就好,

玉s21u79

喝奶粉的宝宝可以适当喝些水,要预防新生儿黄疸哟

邓邓s47u11

喝奶粉的话必须要喂水的,母乳就不用,宝宝混合喂养两奶之前需要喂水

炫炫妈妈s77u16

可以给宝宝喝一些水的,你家宝贝吃母乳还是奶粉?

美s348

正常的,刚出生喝30ml,过了几天奶量就增加了,可以适当给水喝

腾腾妈s33u11

可以呀,适当让宝宝喝点水不上火呀,五天就喝六十确实有点多

玲妹妹s391a821

如果母乳是没必要喂水喝的,奶粉的话在两餐之间喂水,几口就好!

落笔oooo写出

正常啊,我家就是饿了就吃,喂一点水可以的

璇s690

喂奶粉的话是需要喝点水的,母乳的话,就不需要。。喝60毫升后他愿意睡觉,那就60毫升,没关系滴。。如果你怕多,那就试试40,50,看看他喝了会不会肯睡

大白瓷娃娃s761a666

才五天就不要喂水了,母乳里基本都是水,新生儿胃容量小,喝水饱了就吃不进母乳了,

凤s31u43

宝宝长大了就要吃饱的,可以适当的喂点水。

-o最初

现在天气比较热,最好还是给宝宝喝点水。如果是母乳的话,喝水少也没事,如果是奶粉的话是必须要喝水的。