辣妈485451s112a111

宝宝便秘怎么办?

两个半月的宝宝便秘怎么办?用了肥皂塞

不焦躁

看是不是攒肚子了,给他多揉揉肚子。 这么小用其他辅助也不是很安全吧

娟姐姐s985

宝宝母乳喂养的吗?母乳喂养一般是不会便秘的

麦麦s801a529

亲宝宝便秘可以吃益生菌调理一下看看吧不能用肥皂容易有依赖性

怀中

肥皂应该挺管用的,不行吃点益生菌调理调理

辣妈400296s155a826

可以用开塞露,便秘的话是看宝宝拉便便的时候困难哭闹,如果没有光是不拉就是攒肚子

小琪琪s97u63

多喝水,吃点益生菌好肠道,喝点乳酸菌配方奶粉

可爱的宝宝s358a954

是拉不出来还是拉了屁股红红的通,每次大便都要哭,如果不是饮食正常没其他的不舒服可能是攒肚不过也不清楚你宝宝到底是干啥,你可以带去医院看看

肉包子s46u33

这么小的宝宝就便秘吗?可以用开塞露。

A淑

不建议随便用药帮助宝宝排便,有可能这时候宝宝在攢肚呢

小猪的猪先生

偶尔用一次开塞露没关系,母乳要注意饮食,奶粉要选合适

邓邓s47u11

吃点益生菌调理一下。妈妈不要吃鸡蛋了,也会影响宝宝消化的

美s348

多喝水,是母乳还是奶粉喂养呢?如果母乳的话,宝妈要吃清淡些,如果是喝奶粉的话,观察段时间还便秘就是奶粉的问题,换奶粉

炫炫妈妈s77u16

怎么用肥皂啊?你家宝贝几天拉一次?是吃奶粉吗?可以用开塞露啊

腾腾妈s33u11

是宝宝拉不出来哭闹吗?如果没有哭闹可能是攒肚子了,如果这的是便秘了可以让宝宝喝点温水比较好

凤s31u43

平时要喂水,可以喝点益生菌调理肠胃。

葡萄s181a262

宝宝便秘可以吃益生菌调理一下,宝妈饮食也需注意

-o最初

平常一定要让宝宝多喝水,没事儿多给宝宝顺时针揉揉肚子。