甜心ooo

我这该怎么办啊

白带多,有点偏黄,有异味,腥臭,是妇科炎症吗?有时还瘙痒,想用手去抓,有时都抓出血了,好难受啊,我该用什么药啊?可以说一下吗

喜宝贝s34u90

去医院检查一下是什么问题引起的,有炎症还是滴虫才能对症下药根除

不焦躁

去看看妇科吧 不要自己随便去药店买

麦麦s801a529

亲建议你去医院检查看看有问题及时处理

怀中

经常的清洗,用洁尔阴洗,吃点妇科千金片试试

辣妈400296s155a826

就是妇科病,霉菌性阴 道炎吧,很容易复发,痒的话可以用花椒熬水洗,还是去看下医生开药

可爱的宝宝s358a954

是妇科炎症,也分很多种类的,并不是所有的妇科病都是用同一种药物,所以你得去医院做检查然后再医生给你开药

小琪琪s97u63

你要去看医生啊,都这样了,赶快去看看医生

肉包子s46u33

应该是有炎症的,去医院检查一下。有问题医生会开药的。

A淑

是妇科炎症了,最好去检查一下才能对症下药

玉s21u79

不可以用手抓,会细菌感染的,可以去医院化验一下

邓邓s47u11

是妇科炎症,呀,那你这么痒应该就医灌洗一下

美s348

去医院验下分泌物的清洁度,然后医生会给开药的。我现在就弄医生开的塞里面的药

炫炫妈妈s77u16

你是妇科病应该用妇炎洁洗洗,如果还不行就得上医院开药吃

腾腾妈s33u11

你这个是炎症,而且还挺严重,去化验一下分泌物吧,最好让医生开点药,对症下药

玲妹妹s391a821

建议去专业妇科医院检查,然后个人卫生要做好,内裤高温消毒!

Augusts764a186

外阴瘙痒。去药店买那种药膏一抹就不痒了。白带有异味这得到医院看看了。

葡萄s181a262

有炎症了,要去看哈妇科拿点药洗洗。根据炎症拿药

Janeto郭珍

这是有炎症,去医院好好检查一下吧,对症下药

-o最初

你的就是妇科病,应该是炎症比较严重。最好还是去医院看一下,用点儿药洗洗。