格格妈咪50

宝宝50天了!几乎在我怀里就自己歪头找奶吃了!肚子每次吃的鼓鼓的,婆婆每次都说我给吃的太多

宝宝50天了!几乎在我怀里就自己歪头找奶吃了!肚子每次吃的鼓鼓的,婆婆每次都说我给吃的太多! 那像他这么大,到底是安时还是按需? 宝宝自己会把自己吃多吗?

麦麦s801a529

亲宝宝哺乳按需喂养就可以了不用担心

怀中

母乳撑不着的。我是按需喂养。宝宝精神状态好就好啊

家有兒女o

他喝不吐就不怕呀 小寶寶是喝的肚子鼓鼓的 正常,

邓邓s47u11

50天可以按时喂了,因为宝宝依恋母乳,给就吃。一般不会拒绝,容易积食

玲妹妹s391a821

宝宝现在还小,建议三个月之内都按需喂养,慢慢的后面按时喂养!

乖宝宝s87u25

这种就是肚子消化不好,多做排气操,吃点益生菌

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝按需喂养就可以了,就是他想吃的时候就给他吃,每个宝宝奶量都不一样的,所以不能一概而论。

心如止水s51u78

新生儿孩子吃饱了,他就不会找奶吃了。肚子胀的话可以顺时针给他揉揉。

娜么美o

其实宝宝肚子里面可能是有一点胀气没关系的。

你没有那么好o

宝宝50天肚子没事,吃了姑姑了,就是不要给他吃太多了。

小琪琪s97u63

随时吃,但是不要吃的太多了吧,会吃撑

辣妈705111s170a676

可以安时喂养的呢!这样可让宝宝形成一个良好的习惯呢!宝宝不会自己把自己吃多的呢!