小可乐妈妈s727a388

怀孕前三个月都会有乳房胀痛的感觉吗?我孕40天,前几天穿胸罩了感觉到乳房胀的厉害,还有刺痛的

怀孕前三个月都会有乳房胀痛的感觉吗?我孕40天,前几天穿胸罩了感觉到乳房胀的厉害,还有刺痛的感觉,这两天在家休息没穿胸罩,怎么感觉不到胸胀了呢?正常吗

能让张萌

早孕有乳房胀痛的感觉、乳房胀的厉害,还有刺痛的感觉属于正常。 孕周越大、越感觉不到胸胀是正常的。

家有兒女o

剛開始是有點胀痛的時間久了慢慢就不痛了 但乳房可能會慢慢大

邓邓s47u11

没有刺痛感,不过确实胀了点,等哺乳期才会真正刺痛,那酸爽,简直了

玲妹妹s391a821

可能是胸罩太紧了,或是不舒服,怀孕建议还是穿稍微舒适点n

乖宝宝s87u25

正常怀孕初期我也是还以为是胸罩小来人,怎么回事?结果是怀孕怀孕之后了,他就好了七八个月的时候还会涨

凯妮薇薇ooos715a351

我刚刚怀孕的时候也是出现爸妈你的这种情况开始以为是来例假了。

南南妈咪s771a935

这个感觉是会反反复复的,有的时候感觉不到也是会正常的,过两天又有了。

心如止水s51u78

怀孕的时候有的人是乳房都会涨。到后期平常穿的内衣都穿不了了。

雨文s89u62

胸罩要穿松一点的。尽量多休息休息。那乳房胀痛也正常。只要没有那么剧痛就可以了。

小琪琪s97u63

不清楚,应该不会吧,我没感觉那时候涨奶

你没有那么好o

怀孕前三个都会有乳房胀痛的感觉吗?这个我不懂,记不得了吧?

辣妈705111s170a676

都会有得,这是孕期荷尔蒙的改变导致体内激素的改变而导致的乳房胀痛,孕期可以换成孕妇内衣哦!之前的内衣会压迫到乳管的哦!

辣妈571108s119a501

会有,激素分泌导致的,换宽松的内衣吧,不然还会胸闷

oos70u66

正常都会有,我那时候疼的不能碰。这就是二次发育