噼里啪啦o陈小

宝宝27天了,孩子肚子胀气,大家给孩子吃益生菌么?什么牌子的

什么牌子的益生菌效果好呀

小猪的猪先生

胀气吃拜奥的益生菌效果比较好,坚持吃一段时间

美s348

才27天就吃,有点早吧?月子里还是不要吃补的好些。等宝宝几个月了再吃

腾腾妈s33u11

宝宝肠胀气可以用纱布包点姜末给宝宝放肚脐上吹吹小肚子,益生菌可以吃点妈咪爱

lwss907a662

宝宝肚子胀气可以用手顺时针给宝宝揉揉肚子,可以喝点妈咪爱

赟赫麻麻85

我家吃过百适滴,效果还不错,直接服用,不用冲服,不用担心水温控制不好

肥腻腻

给孩子吃益生菌的同时你也可以贴肚脐贴

辣妈311517s993a625

我们都吃妈咪爱来调理肚子,胀气你用手给他肚子顺时针揉一揉,

凤s31u43

我家吃的是,合生元的,可以每天都帮宝宝做排气操的。

辣妈662361s874a114

没有吃过益生菌,我一直都是做排气操或者飞机抱。喂完奶一定要拍嗝

乖宝宝s87u25

多给孩子做排气操,顺时针揉肚子,吃点益生菌,我家吃的妈咪爱

南南妈咪s771a935

我家是腹泻或者便秘的时候才吃这个,平时没给他吃过的,毕竟这个不要打乱宝宝自己的肠道菌群。

辣妈691730

这么小用妈咪爱吧,记得给宝宝做排气操

葡萄s181a262

可以吃合生元的益生菌,平时可以给宝宝揉揉肚子

辣妈617024s736a514

宝宝这么小不建议吃那些东西吧,虽然没啥伤害,多给宝宝做排气操

心如止水s51u78

孩子胀气的话,你可以用手顺时针给揉揉肚子。雨殇君调理肠胃的话就给他吃合生元家了。

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子排排气也是可以的。