辣妈537797s374a699

15天的新生宝宝吃母乳,吃了就放屁拉便便,便便很稀。正常吗

15天的新生宝宝吃母乳,吃了就放屁拉便便,便便很稀。正常吗? 肚子圆鼓鼓的正常吗?

玉s21u79

小宝宝肚子都圆鼓鼓的,母乳比较好吸收,好消化,稀一点正常。

美s348

正常的,新生儿的屎尿比较多,吃的也频繁,肚子圆圆的也是正常的

炫炫妈妈s77u16

小宝贝刚出生都是一样的?不需要太担心!不是每次吃完都拉就可以

腾腾妈s33u11

新生儿吃母乳拉的都是稀便,如果大便颜色正常,没有奶瓣就是正常的,小宝宝肚子圆是不是有点胀气了,摸下宝宝肚子硬不硬

狮子座s643

肚子有胀气吗,母乳的话,妈妈别吃凉的

lwss907a662

正常呀,吃母乳一般拉的都是稀便呀,小宝宝的肚子都是鼓鼓的

jia宁s62u71

吃母乳的宝宝大便除了白色的,其他的都属于正常

肥腻腻

你在宝宝这种情况有可能是肚子胀气了

大白瓷娃娃s761a666

新生儿大便的次数本来就多,有的正在吃都会拉便便,肚子胀要分情况,

凤s31u43

是不是宝妈吃的太油腻了,宝宝受不了,宝宝肚子鼓是正常的啊。

辣妈691730

是不是肠胃胀气,记得拍奶嗝还有排气操

葡萄s181a262

正常啊,新生儿胃小,吃了就拉。拉了又吃的

o芷英jro

吃母乳的宝宝是这样 没事的不用担心 饿了就喂 没有次数的

多多190418

正常,我家的一天4.5回粑粑,也是母乳喂养!

-o最初

新生儿这样是属于正常的,不用太过担心,他们的便便比较多!