最爱一一

我想请问一下妈妈是 O 型血,爸爸是 其他的血型,所以宝宝容易黄疸是吗?如果父母都是 O 型

我想请问一下妈妈是 O 型血,爸爸是 其他的血型,所以宝宝容易黄疸是吗?如果父母都是 O 型血,宝宝不会有黄疸,是这样吗?

开心果s991

只是比较容易黄疸,即便不是O型血也有可能黄疸。这个不用太关注。

宝贝健康快乐s93u13

那还得看宝宝血型,第一胎是非O型血,第二胎也是别的血型的话就容易黄疸

玉s21u79

主要怕abo溶血,造成宝宝病理性黄疸,有的严重需要换血。但一般头胎危险性小一些,现在医学发达,在医生监护下一般没问题,不要担心

郝yurui

跟血型有关系吗。?不太懂哦,一般新生儿都有黄疸吧

南南妈咪s771a935

应该是溶血症吧,跟黄疸没什么关系的,黄疸是生理性的,新生儿大多都会有,出月子之前大多都会消退掉的。

辣妈691730

不是的,新生儿都有生理性黄疸,你说的是溶血症

明媚o小婷s110a900

也不是这个原因,血型不一样是容易溶血症,和黄疸没有必然联系

心如止水s51u78

黄疸跟血型并没有关系。黄疸应该是跟后期的同房有关系。

小土豆妈咪s12u55

不是没有黄疸,而是轻重,妈妈o型血爸爸不是容易有溶血症,不过现在医院也不提倡查这个了,就等孩子出生看黄疸了

艾草雪s79u18

不是的,黄疸的话有分二种,跟饮食也是有关系

墨一晓

这种想法没有科学依据吧,应该是不可信的。

娜么美o

黄疸的话分为情况的。病理性和生理性的。

oos70u66

每个宝宝都会有黄疸的,只是轻重而已。不要多想,跟血型没关系。