薇薇妈妈s99u10

我儿子一岁半了!最近睡眠有点少了!平时中午睡两三个小时,现在基本都是一小时,晚上都是八点睡、

我儿子一岁半了!最近睡眠有点少了!平时中午睡两三个小时,现在基本都是一小时,晚上都是八点睡、早上七点醒、这样睡眠够吗?保证多少睡眠呢?

玉s21u79

一天十个小时可以了,越大睡眠越少

南南妈咪s771a935

睡眠其实没有硬性规定,有些宝宝本来就睡得多,有些宝宝天生就睡得少,只要他醒的时候精神状态好就可以的。

辣妈691730

很正常啊,睡得时间不短了,有的宝宝白天都不睡

心如止水s51u78

一岁半了孩子中午睡一个小时就两个小时就可以。晚上孩子八点半睡着就行。

小土豆妈咪s12u55

可以了啊,晚上到现在睡眠时间足够了,越大午觉时间越不会像小时候一样长了

雨文s89u62

宝宝的睡眠是在13个小时左右。应该是够的吧,如果他愿意睡的话就睡,不愿意花。也不能强迫呀!

小琪琪s97u63

这样就足够了,白天不睡那么多,晚上注意休息好就行了,而且你能睡安稳觉