快乐宝妈s631a737

真的是不知道怎么办了,宝宝每天拉四五次,也不是拉肚子,之前以为是吃多撑到,但这两天都没有怎么

真的是不知道怎么办了,宝宝每天拉四五次,也不是拉肚子,之前以为是吃多撑到,但这两天都没有怎么吃辅食喝四次奶,可是还是拉四五次[泪],求各位高手赐教!!!

乖宝宝s87u25

宝宝多大了?添加辅食了,应该是六个月往上的是吧?那你可以给宝宝白天蒸点苹果,这样就是防止拉肚子的,不要凉的

心如止水s51u78

要考虑是不是晚上睡觉着凉或者是母乳喂养,吃妈妈的奶水有关。

小土豆妈咪s12u55

去医院化验大便啊,上着来问有用吗,你当妈的都不知道什么情况,还不去医院看看去

小琪琪s97u63

那不是拉肚子就是吃的太多了,还有消化不良吧

肥腻腻

应该是消化的不太好肠胃不舒服吧可以给他吃蒙脱石散

你没有那么好o

真的是不知道咋办,宝宝每天拉好多次呀,这个去医院看一下。