孩他妈s95u60

男孩子五个月,一直穿尿不湿,小JJ上起红色点点,但是不多。是穿尿不湿引起的吗?但是穿一天布尿

男孩子五个月,一直穿尿不湿,小JJ上起红色点点,但是不多。是穿尿不湿引起的吗?但是穿一天布尿布也没有好转的现象。或者是热的关系?不会影响孩子以后发育吧?

麻麻爱吃醋

很可能是过敏了,也可能是尿布疹。勤换尿布,换尿布的时候注意洗干净宝宝屁股然后晾晒一下。另外可以擦护臀霜

渠丽丽

可能对尿不湿过敏换一种试试,看看怎么样

辣妈691730

可能是热,最好晾晒下,不一定总穿着

辣妈633852s212a727

可能是因为尿不湿的透气性比较差,有点过敏的情况了。

小杨羊s19u44

穿尿不湿闷的,尿了经常给他搽下屁股和药膏 穿薄一点的尿不湿

心如止水s51u78

那就说明孩子穿的纸尿裤有问题。那你得先让小红点也没有以后再给他穿尿布。

玲妹妹s391a821

尿布要勤换,可以换种品牌尿布湿,建议买性价比较高的!

雨文s89u62

如果是夏天的话,白天就尽量少穿尿不湿。有可能是穿尿不湿捂的。不要一直穿,如果一直穿很久的话,会对孩子以后发育有影响。

昕昕s62u30

带纸尿裤就要每天多洗,毕竟天热不透气

小琪琪s97u63

才穿了一天哪能见效,保持屁屁干燥,不要长时间穿纸尿裤

娜么美o

如果天气热的话可以不用穿了啦,身上的话就换呗。

肥腻腻

你家宝宝一直穿的是这个牌子的尿不湿吗有可能是过敏了也可能是天气太热捂出来的

艾草雪s79u18

可能是因为穿纸尿裤原因吧,及时更换。