辣妈956145s766a488

宝宝的睡觉情况

宝宝十一个月了,最近一到睡觉的时间就闹,尤其是晚上,怎么哄都不听,白天睡得也很少,怎么会这样?

肥腻腻

小孩子如果经常这样子的话也有可能是成了一个习惯性哦

凤s31u43

是不是习惯了,可以用别的方式转移她的注意力啊。

渠丽丽

是不是哪里不舒服,不行就去看医生,看看是不是肚子不舒服

lwss907a662

有可能是白天玩的太累了,白天适当哄他午睡一会儿

凯妮薇薇ooos715a351

混觉吧,应该是我家宝宝之前有一段时间就是这样子没到睡觉的时候就爱哭了。

葡萄s181a262

是不是孩子吵瞌睡,我家大宝以前小时候就是吵瞌睡,一到睡觉就开始哭

辣妈596970

可以尽量让宝宝白天不要睡,看晚上的睡觉情况,如果还不睡可以问问医生是什么情况

梦女孩s42u96

不舒服吧,或者白天被吓到了,做梦了?

o芷英jro

会不会可能是小孩没有吃饱,另外可能缺钙。

娜么美o

宝宝偶尔还是要“撒撒娇”的啦,看一下哪里有不对劲的地方。

辣妈437850s890a394

多带出去跑跑,跟别的小孩玩,小孩子多动动,既发育身体,胃口还好,玩累了就睡了

几木果

一般给宝宝睡前不要吃的太多,如果吃的太多的话,宝宝胃里不舒服也会影响睡眠。

辣妈586876s865a887

没有经历过,问问已经有宝宝的宝妈是什么情况,还是不行就去医院

薇风轻鍒

是不是受到什么惊吓了 妈妈多陪陪啊

-o最初

宝宝最近有没有被吓到过?好好的哄哄宝宝。要不就是宝宝不舒服。

晞宝宝s27u18

先看一下宝贝有没有哪里不舒服,没有不舒服的话可能就是闹觉。