-s974a167

20多天的新生儿,吃冷冻的母乳,没有问题吧?

璇s690

冷冻的母乳,得去温热后才能给孩子食用

肥腻腻

母乳冷冻以后哪里孩子吃那肯定是要热一下的

玉s21u79

加热没问题,母乳冷冻可以保存三个月

凤s31u43

没有什么问题啊,只要热过就可以了。

渠丽丽

热一下,为什么不直接母乳呢,月子不是一个月吗?

lwss907a662

可以吃呀,只要热过的就可以让宝宝吃

南南妈咪s771a935

如果是密封好的,冷冻的母乳解冻之后加热给宝宝喝是没有问题的。

凯妮薇薇ooos715a351

因为没有给宝宝吃过冷冻的母乳,所以不太清楚,这个到底有没有问题,你可以拿出来之后先搁一段时间。

葡萄s181a262

你是说冷冻的母乳然后化开加热过后的母乳吗,这个可以喝

oyo唸oo

只要母乳热均匀了,没事的,母乳本来就可以冷冻保存起来

黑不拉几的小猪

我家没有吃过冷冻的母乳 我在家就直接吃。我不在家就喝奶粉

-o最初

这个是可以的,只要加热以后就可以了。这个是可以保存三个月的!

晞宝宝s27u18

只要你密封的比较好的话,吃冷冻的母乳是没有问题哒。