小毛豆麻麻s62u73

宝宝一直拉肚子很严重,吃过奶就拉。我已经很少喂了,最近奶不够。加了点奶粉,每天只喝60毫升都

宝宝一直拉肚子很严重,吃过奶就拉。我已经很少喂了,最近奶不够。加了点奶粉,每天只喝60毫升都的奶,不知道是什么原因,该怎么办,妈米爱和蒙脱石散都不管用,

踢踢兜s492a132

这些当然不管用。因为你宝宝可能是乳糖不耐受或蛋白质过敏。你先给宝宝吃点乳糖酶试试效果

辣妈662361s874a114

有去医院检查过吗?是不是乳糖不耐受啊?如果是这样子的话,可能要喝那个水解奶粉。

辣妈691730

是不是肠胃炎,最好化验下。以免造成脱水

心如止水s51u78

孩子拉肚子,先考虑妈妈的饮食。妈妈不能吃生冷辣刺激性食,否则孩子很容易。

小土豆妈咪s12u55

不知道是什么原因就不知道去医院化验大便或者查一下看是不是乳糖不耐受吗

雨文s89u62

宝宝是不是喝奶粉才拉肚子的。是不是奶粉不服?

Candy妈咪s26u28

孩子可能是消化不良的缘故呢,给孩子揉揉肚子热敷一下

娜么美o

会不会是你自己吃的什么东西?然后,出现的问题。

肥腻腻

你家宝宝有可能是不适应吃这个奶粉哦你给他换另一个牌子试试看

艾草雪s79u18

不要给他喝奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉。