_奥特曼oo

宝宝64天了这几天白天放床上都不怎么睡抱手上就睡会而且一个小时左右就要吃,到晚上11、12点

宝宝64天了这几天白天放床上都不怎么睡抱手上就睡会而且一个小时左右就要吃,到晚上11、12点就要泡牛奶喝个十几毫升就睡着可以睡4、5个小时、请问这是不是正常的?

天道s905a995

可以用安抚奶嘴试试,宝宝可能是吮吸的欲望没得到满足。

渠丽丽

那就放下她,困的不行了就睡了,宝宝知道只要他哭你就抱着他,

辣妈691730

要一次喂够不要总是叫醒,可以轻拍喂奶

心如止水s51u78

因为你们从孩子一出生就是抱着他睡。再改最难改。

雨文s89u62

要按点按时的喂,不能一直喂奶的。晚上喝了能睡得踏实一点,因为吃饱了。白天一个小时就要吃,是不是没有吃饱?

娜么美o

因为宝宝体会到放在手上的那种舒服的感觉。还是要多让宝宝睡到床上了

肥腻腻

大多数小宝宝喜欢抱在怀里睡觉的话

你没有那么好o

宝宝64天白天放床上。嗯,晚上11:12点就要泡牛奶喝才睡啊。

艾草雪s79u18

正常的呀,一般的话小宝宝都是在睡眠中成长的。