幸福的我s498a969

宝宝出生16天了。搞不懂宝宝哭的问题。1.宝宝哭下嘴唇颤栗是缺钙吗?2.缺钙的话能补钙吗?真

宝宝出生16天了。搞不懂宝宝哭的问题。1.宝宝哭下嘴唇颤栗是缺钙吗?2.缺钙的话能补钙吗?真的缺钙怎么补?3.宝宝睡觉不踏实,容易醒,要抱一抱才能入睡,怎么办?

Aoo小激动o

小宝宝偶尔颤抖是正常的,因为神经不完善;但是如果比较频繁,那就需要去医院检查了。不要补钙,给宝宝吃鱼肝油。宝宝睡觉不踏实可能是缺乏安全感,用被子把宝宝裹紧点试试。

渠丽丽

那就去医院看看,如果宝宝缺什么补什么,

辣妈691730

是不是肠胀气,宝宝无法平躺,给按摩下

人心难测s39u31

16天的宝宝不要单独补钙,可以吃维生素d3促进钙吸收

心如止水s51u78

缺钙的话必须补钙,母乳喂养的话妈妈一定要天天吃钙片,这样孩子才不会缺钙

幸福女人s65u14

小宝宝有时候哭是没有安全感,你可以给他包个蜡烛包,补钙太早了,一般5-6个月才开始补钙

雨文s89u62

刚出生的宝宝都是这个样子。16天了可以吃鱼肝油的。

娜么美o

宝宝嘴唇颤抖的话是正常的,宝宝比较小,有时候缺少安全感多哄几下。

你没有那么好o

宝宝出生16天搞不懂宝宝哭的问题呀,这个不太清楚。

小琪琪s97u63

小宝宝都这样,哭的厉害了就这样,抱抱就好那就抱

艾草雪s79u18

缺钙的话现在就补充鱼肝油么,然后平时的话要多晒晒太阳。

辣妈392582s627a540

可以去医院看看,不要去奶粉店测量缺不缺钙,缺的话给补补