辣妈904682s429a438

大家泡奶粉都是用什么水

今天突然心血来潮百度了一下,说直接把自来水烧开给宝宝泡奶比较好,我一直用的纯净水[激动][激动][激动]

果果s468s903

自来水烧开后 放凉 大约四五十度冲奶比较好

渠丽丽

不能直接用开水吧,好像是80℃的水,泼奶

Janeto郭珍

好像我也看专家说过直接用自然水烧开就行,不要用纯净水

泪划过我心

我一直都用的饮水机里的水,还没有百度过呢

lwss907a662

纯净水不好,里面没有矿物质了,最好的就是用自来水烧开

凯妮薇薇ooos715a351

因为我一直在跟宝宝吃的是母乳,所以不太清楚,用来粉该用什么样的水冲泡,不过用纯净水比较好吧。

炫炫妈妈s77u16

我也用的饮水机水,我家没有暖瓶没办法用暖瓶水

南南妈咪s771a935

我家用的是净水器过滤过的水,因为我们家一直喝净水器的水的,所以就拿净水器的水烧开放凉之后给宝宝冲奶粉。

涵宝贝s33u69

纯净水吧,自己感觉自来水不干净,大人都不敢喝

辣妈989649s286a699

纯净水或矿泉水都不好,自来水烧开,等水温降到四十度左右再泡奶粉,或者买那种母婴专用水泡也可以

葡萄s181a262

嗯,一直喝纯净水不好,没有矿物质,一直用的自来水烧开

辣妈691730

一直用的矿泉水,现在都是饮水机,怎么用自来水

辣妈596970

用自来水吧,因为纯净水虽然是过滤过的,但也把好多矿物质过滤了

oyo唸oo

我家也是一直用纯净水,自来水不适合宝宝吧

辣妈452802s312a802

我家用的净水器过滤的水 最好不要用没过滤的自来水 水质不好

梦女孩s42u96

没事的。我家宝也是喝纯净水的,不喝自来水

o芷英jro

烧开的水,注意不要把壶底倒进去,但是要用温的,不要热的,会把营养烫没得

-o最初

最好还是用烧开的水比较好一些。我家用的一直是烧开的水。

小可乐oos43u63

我们都是直接用的自来水烧开就用来泡奶,没有特别用什么水

晞宝宝s27u18

一般都是给宝宝用自来水烧开了冲奶粉,没有用过纯净水。