萱宝我的爱

BB2个月拉墨绿色的大便,,偶尔有点好转,但过一天又很绿。每次拉都一点点的,屁眼都红了拉的,

BB2个月拉墨绿色的大便,,偶尔有点好转,但过一天又很绿。每次拉都一点点的,屁眼都红了拉的,大便有点干。今天拉了几次大便都哭闹了。怎么回事,已经有快10天了

孩他妈s95u60

奶量可能不够,别喂水,只喂奶。另外可以吃一周妈咪爱调节一下

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝有点便秘,大便太干燥了,给他吃点益生菌,如果现在在宝宝在吃母乳的话也要给他喝点水才行。

辣妈691730

母乳宝宝吗?可能和你的饮食有关系

佳佑妈

没去看看吗?,给点妈咪爱吃调节一下,不行平时可以吃点益生菌

维尼小熊宝贝

宝宝有点便秘,有点消化不良,平时给宝宝多喂点水,如果已经添加辅食的话可以给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥之类的,不管是喂母乳还是喂辅食都要注意少食多餐,防止宝宝消化不良,而且宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,所以很容易出现这种情况,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下肠道,酪酸梭菌进入肠道后,可以促进营养物质的消化吸收,改善消化不良的症状。如果母乳喂养,宝妈的饮食也要注意,不要吃的太油腻,防止宝宝消化不了。

人心难测s39u31

你实在不放心可以吧宝宝大便带去医院检查一下,还有,你家宝宝奶粉冲调按比例了吗?

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃些妈咪爱来帮助调理一下肠胃了,不要让宝宝肚子着凉。

心如止水s51u78

红屁屁是拉肚子引起的给孩子赶紧抹治疗红屁屁的药膏,母乳喂养就得考虑是妈妈饮食有关系

艾草雪s79u18

可能跟你吃的东西也是有关系的,你自己要注意一下。

小琪琪s97u63

上火了吧,消化不良,就吃点鸡内金山楂微晶粉,吃点益生菌

LoHoX

给宝宝吃点药 妈咪爱啊或者其他拉肚子的都可以