时尚妈妈s611a754

我宝宝16个月,最近两个月经常晚上睡着睡着就大哭,而且还是很用力的哭,怎么哄都没用,哭很久,

我宝宝16个月,最近两个月经常晚上睡着睡着就大哭,而且还是很用力的哭,怎么哄都没用,哭很久,有时候一个晚上这样哭两次。检查了也不是缺钙,请问是什么原因呢

辣妈691730

是不是宝宝肠胃不舒服,可以给宝宝做按摩

心如止水s51u78

如果不缺钙就是孩子收到惊吓了,你可以给孩子去推拿

艾草雪s79u18

没有缺钙,是不是白天比较激烈呢,导制睡不好

LoHoX

是不是宝宝吓着了 我们家宝宝吓着了就会出现这种情况

娜么美o

因为宝宝没有安全感,晚上多哄一下宝宝。

肥腻腻

也有可能是白天玩的太过火了晚上就会睡不安稳

你没有那么好o

宝宝室内柜晚上经常睡着就大哭呀,我们家小时候也是的。