果果ooForever

我现在孕24周胎盘偏低医生说容易大出血,到底是孕期容易出血还是生产时会大出血?会不会早产?还

我现在孕24周胎盘偏低医生说容易大出血,到底是孕期容易出血还是生产时会大出血?会不会早产?还有这胎盘偏低可以稍微运动下还是要躺着休息?有什么要注意的吗?

欣儿妈s293a770

这是指孕期容易出血 有早产的可能 不要过渡运动,可以稍微散散步,要多休息;日常活动不要太激烈;尤其不要同房了

炫炫妈妈s77u16

胎盘低可以多注意休息,不要过多或者多大的运动

辣妈691730

低置吗,那需要多静躺,前置就只能在床了

辣妈633852s212a727

胎盘低是比较容易有早产的情况,生产的时候容易大出血。

辣妈418708s444a787

躺着休息啊,说的是平时容易,不是生的时候,有些医生要求必须24小时卧床,等他涨上去的

幸福女人s65u14

胎盘低会早产,也会在生产过程中大出血,不要做蹲起的动作,尽量卧床休息

Candy妈咪s26u28

会的,一定要小心,遵医嘱,不要冒险做些不该做的

LoHoX

应该是最好躺着休息 其他的就去问下医生

娜么美o

晚上睡觉把屁股垫高了,所以会往上涨的。

肥腻腻

平时要多注意卧床休息少运动哦要多多注意胎动

小琪琪s97u63

胎盘低的就要注意休息,不可以多多运动,

Augusts764a186

是孕期吧,少运动,不要提重物。不过一般后面都会长上去的。

oos70u66

原因都有吧,胎盘偏低不能运动,最好躺着,有的胎盘会再长上去的。医生怎么说你就怎么做。祝你好运