萍萍o锦宝o麻麻

微信上说地包天要3岁开始治疗,我家这个是龅牙(长期吃手指,上颚高,上排牙齿呈三角形尖出来,门

微信上说地包天要3岁开始治疗,我家这个是龅牙(长期吃手指,上颚高,上排牙齿呈三角形尖出来,门牙露在外面),也要3岁开始治疗吗?我原先想的是换牙后用牙套

小胖丫s83u32

牙齿不整齐一般是建议3岁开始矫治,建议带宝宝去看专门的口腔科医生。

郝yurui

建议你直接去牙科找个医生看看哦,我姐家孩子就是地包天,一开始也想的也是换牙后带牙套,去看过医生,五岁开始带牙套,带了有半年就摘了,现在也不地包天了

幸福女人s65u14

现在育儿知识满天飞,最好还是去儿童牙科看看,听听医生怎么说

小琪琪s97u63

不要挺微信上的话,那还要医生做什么啊

LoHoX

这个最好先去问下医生看人家怎么说

玉s21u79

用牙套有的要到12岁以后才可以,具体问问口腔医生