萱萱妈妈s433a445

宝宝胀肚怎么办

出生25天的宝宝肚子不舒服,肚子咕噜咕噜的有点胀肚子还光使劲,宝妈们有什么办法让宝宝不那么难受

lwss907a662

宝宝涨肚宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,飞机抱可以帮助宝宝排气

炫炫妈妈s77u16

肚子叫那是饿了吧?如果肚子胀你可以给他来回揉揉!

MsoT

给宝宝揉揉小肚子,去育儿网站学习排气操

舞阳画眉

宝妈给宝宝做排气操,百度都有视频,教怎么做

辣妈989649s286a699

有可能是肠绞痛,飞机抱,帮孩子做排气操,顺时针揉揉肚子,抱抱,放轻缓的音乐

葡萄s181a262

宝宝肚子不舒服可以给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子

Janeto郭珍

抖音里有排气操可以学,每天做几次,多顺时针揉揉肚子

山竹麻麻

把宝宝放在趴在自己的手上,飞机抱然后给孩子揉肚子,让孩子排气。

辣妈745444

做排气操,顺时针揉肚子做飞机抱✈️

o芷英jro

他肚子里可能有风也有可能肚子不舒服肚子胀气,多给宝宝按摩肚子!

娜么美o

给宝宝做一下排气操,情况会好很多的。

多多190418

做排气操啊,一天3回,还有饮食要清淡,这样宝宝吸了母乳也不会上火

辣妈633852s212a727

宝妈可以先把双手掌心搓热了以后给宝宝顺时针按摩肚子的。

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,飞机抱 排气操都要做做,咕噜咕噜响放屁是好现象

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子排排气。如果宝宝哭的厉害的话最好去看看。

晞宝宝s27u18

平时可以多给宝宝顺时针揉一揉肚子,做一下排气操会比较好一点。