仨宝儿s946a436

我家宝宝出生第二天时大夫说有点黄疸,我的血型是A型,现在第四天越来越黄,也一直有给吃药(茵栀

我家宝宝出生第二天时大夫说有点黄疸,我的血型是A型,现在第四天越来越黄,也一直有给吃药(茵栀黄颗粒)大夫说有可能是病理性黄疸!检查黄疸总值16.6请问严重吗

辣妈691730

不是很严重,但是需要持续观察,目前偏高

心如止水s51u78

你家孩子黄疸值有点高你可以没事给他晒晒太阳。

家有兒女o

太黃就要照光 ,給葡萄糖水喝。16.6有點高了 多晒太阳

明媚o小婷s110a900

有点高了,我有一篇说生理性病理性得黄疸区分,可以看看症状

玲妹妹s391a821

一般新生儿出生3到5天会出现黄疸的高峰期,正常的,你可以多给他晒晒太阳!

艾草雪s79u18

像你现在这种情况的话,有可能是需要进行照蓝光治疗。

乖宝宝s87u25

这个你得挺虎似的,大夫说让回家吃药,你就回家吃药,然后再去观察,如果黄疸值太高的话,他就会让你照蓝光,应该是黄疸值不高,不用担心

幸福女人s65u14

我也是A型,我家5天出院时候18,医生也让正常出院了,一个月的时候去体检就退没有了

小琪琪s97u63

这个得问医生说高不高啊,这里没有医生,

Candy妈咪s26u28

大夫是怎么判断的病理性的黄疸,我觉得有必要去大医院复查

LoHoX

一定要给宝宝按时吃药 不要感觉宝宝小不想给他吃药 黄疸是病

娜么美o

病理性的话还是比较麻烦的,要靠治疗。

你没有那么好o

你家宝宝出生第二天,大夫说我防弹,现在第四天越来越黄呀。

Augusts764a186

那就抱去照蓝光呀。还是要听医生的吧。