张大甜

你们怀孕用的什么擦脸油

我皮肤比较敏感 角质层薄 有没有孕妇用的好一点的牌子的宝妈推荐一下

舞阳画眉

宝妈我们用的是小红书斯立安,供你参考

心如止水s51u78

我用的是深呼吸。特别补水的。其实脸比较干的话就擦孩子用的东西就行。

南南妈咪s771a935

我当时就买的孕妇专用的那些牌子的,反正不要用美白的或者其他含激素类的就可以了。

涵宝贝s33u69

我那会儿怀宝宝的时候没用过护肤品,当时的自己太傻了,要自己爱自己呀

葡萄s181a262

可以用孕期专用的护肤品,比如亲润豆乳,袋鼠妈妈,斯利安

辣妈989649s286a699

我老公给我买的芙丽芳丝的水和乳液,无味,柔和,没有刺激,我角质层也薄,整个孕期都用,你可以试试

辣妈691730

一直用的袋鼠妈妈全套,觉得挺好的

oyo唸oo

我都忘记有什么孕妇专用的护肤品了,时间太久了,不过你可以网上搜一下

山竹麻麻

我有用,但是我用的是宝宝用的,那一种就是施巴的,因为它比较温和,所以不会伤害到皮肤不会刺激皮肤,孩子用的孕妇应该也可以用

黑不拉几的小猪

我没有换孕妇用的。还用的怀孕之前的。我身边朋友有用袋鼠妈妈的还不错

o芷英jro

怀孕期间尽量减少用化妆品。就做一个最基础的润肤就可以。品牌的话只要是正规生产厂家的就好。要多吃新鲜蔬菜和水果。

风之子s296a584

大宝的时候怀孕什么都没用,皮肤很干,长斑了,现在还好不了

oos53u83

什么都可以啊 选择比较温和的就是了

家有兒女o

我懷孕都不要護膚品的 怕不好 生孩子才慢慢用

Janeto郭珍

我怀孕的时候都没用过护肤品,实在是太懒了

-o最初

只要是孕妇专用的都是可以的,我用的是十月天使的。

晞宝宝s27u18

孕期你可以选择孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈斯利安都可以。