俊熙babys455a191

我家快一周岁了,可以给他吃酸奶了吗?

乳酪可以吃吗?几天可以吃一次,需要吃那种鲜牛奶吗? 还有我家从八个月以后,两个月一次低烧,是抵抗力差的表现吗?

小乖麻麻s910a277

可以吃酸奶,乳酪和鲜奶都一岁以后吃。平时让宝宝多运动增加抵抗力。

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说酸奶是宝宝三岁之后才喝比较好的,这个不是必需品,不需要平时就添加。

辣妈691730

可以吃,要看宝宝是不是适应,单一添加

梦女孩s42u96

不能喝吧,多吃奶粉吧,宝宝小时候抵抗力就是差,多注意

心如止水s51u78

一岁的乳酪尽量先不要给他吃,就给他喝奶粉就行。

家有兒女o

低燒有可能是長牙 可以吃 一周吃兩三次就行了 別吃多,

明媚o小婷s110a900

可以吃那种芝士棒,宝宝专用的,酸奶可以吃一点点,低糖得

幸福女人s65u14

好像说一岁以内不喝牛奶,可以学学推拿给孩子推

LoHoX

酸奶不建议天天喝 偶尔一次 喝多了不好

娜么美o

可以适量的喝一些酸奶或者是鲜牛奶了。

肥腻腻

是可以适量的给孩子喝鲜牛奶的哟

小安安s70u70

可以,酸奶吃了没事的,不过不要给孩子吃太凉的

你没有那么好o

你家快一周岁的可以给他吃酸奶吗?就是少少一点吃,每天不要吃太多了。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以给他喝新鲜的牛奶