胖宝s88u96

我家宝贝刚断奶,晚上还是要喝夜奶,白天有时候也会喝一点奶,宝贝又不喝奶粉,目前在喝QQ星儿童

我家宝贝刚断奶,晚上还是要喝夜奶,白天有时候也会喝一点奶,宝贝又不喝奶粉,目前在喝QQ星儿童成长牛奶,,,是让宝宝喝目前这个奶还是换成纯牛奶或者什么呢?

梦女孩s42u96

为啥不喝奶粉的,那个牛奶添加剂太多了,不能天天喝的

心如止水s51u78

千万不要给孩子孩子喝QQ儿童星因为那里面的添加剂特别多。你就给孩子只能喝奶粉。奶最好是喝纯奶最好是两岁以后给他喝奶。

家有兒女o

這些添加奶還是少吧 能練習喝奶粉是最好的 我寶寶也不肯喝奶粉 晚上起來就吃點小饅頭喝水就睡覺了

小土豆妈咪s12u55

断奶就要坚持狠心点,就给喝奶粉,别的奶不要给喝,能有奶粉有营养吗

七月oo

我家孩子断奶以后也不喝奶粉,我让她喝的旺仔牛奶,后来我又把奶粉给她放到旺仔奶盒子里,他以为是旺仔牛奶,慢慢的就接受了奶粉

幸福女人s65u14

儿童成长牛奶就是个饮料,很甜,2岁以内还是建议奶粉或者鲜牛奶

雨文s89u62

还是喝牛奶不要喝QQ未来星。都刚断奶的小孩都是喝奶粉和米粉。QQ未来星牛奶只是偶尔喝一次。

LoHoX

那些牛奶都有添加剂 不要当饭吃 不好

娜么美o

怎么能喝这一种饮料奶呢,肯定给宝宝喝奶粉的呀。

你没有那么好o

你家宝贝刚断奶,晚上还是要喝夜嘞,白天有时候也会喝一点奶,又不喝奶粉。