窗帘o丽华oooo

有预产期7.13都宝妈吗。

每次半夜醒来都是平躺。明明睡觉前都是左侧睡的的。但是醒来几次都发现自己平躺。赶紧摸摸宝宝还动不动。有没有同款的妈妈

Janeto郭珍

我二胎平躺着会呼吸困难,一晚上都是左右换着睡

葡萄s181a262

其实没事的。你睡的时候左侧躺就可以了,醒了又左侧睡

山竹麻麻

这是正常的,因为你总是一个姿势,睡肯定是不舒服,你睡觉会在无意识中给自己找一个舒服的姿势。

o習慣有你

不用担心平躺左右侧都没有关系的,只是说是左侧睡会更好一点。

梦女孩s42u96

没事的,怎么舒服怎么躺呗,只要平时多左侧睡就行了

娜么美o

怎么舒服怎么睡,然后最好是左侧睡

肉包子s46u33

我之前怀孕也是,睡着睡着就变成平躺了。

周宝宝s706a874

怎样睡得舒服就怎样睡,只要不压迫宝宝都没事

辣妈169328

不用逼着自己去左侧睡 医生都说什么姿势舒服什么姿势睡 平躺只要宝宝动的不是狠激烈就没事

辣妈437850s890a394

怎么舒服怎么来的,只要宝宝动的多了,TA肯定是不舒服了,换个姿势就可以了,宝宝在肚子里就像在一个水球里,到处游

明媚o小婷s110a900

我那时候双胞胎,根本平躺不下来,想想都不知道怎么过来的

-o最初

这个是属于正常的。醒了的话变换一下姿势就可以了,这个是没有关系的。

辣妈586876s865a887

哈哈,宝宝一般都是没事的,期待宝宝的降临吧,我比你zao yi d w

薇风轻鍒

没事的 怎么舒服怎么来就可以的哦

晞宝宝s27u18

这个现象也是正常的,孕期我也是这样,怎么舒服怎么睡吧。