傻傻爱你丶伤了

都说上环容易有妇科病,对女人很不好,到底是真是假呢?有必要必须上吗?

姐我已婚,勿调戏!

上环后是否容易得妇科病取决于自身的体质,上环是比较有效的避孕措施,可以上环。

凯妮薇薇ooos715a351

我知道这个,但是我看网上说的话都是说上环对身体影响挺大的。

梦女孩s42u96

没有必须啦,我没有上就,听说也是会有不舒服

家有兒女o

上环適合的就很好不適合的副作用就大 有好有壞吧 上還是好的 我也一直怕 在糾結上不上呢

小杨羊s19u44

不想怀就上呗,我那时候也是怕有妇科病感染没上结果又意外怀了

柠o猫

也可以叫你老公去上,商量一下咯,女的上又的受罪

玲妹妹s391a821

看上环的技术怎么样?这不一定吧!也要看个人体质!

小土豆妈咪s12u55

有的人确实不服环,容易有妇科病,月经不正常,有的人就服环,这个只有自己上了才知道服环嘛

艾草雪s79u18

本来就是上环的话本来就不好,所以能不上的话尽量就不上。

心如止水s51u78

女人生完孩子要带环的话是容易有妇科病。有的人容易腰疼。

昕昕s62u30

我也听说过,产后快一年了我也没想过要去带,做好避孕措施就好了

南南妈咪s771a935

这个是肯定的,不是所有人的体质都适合上环的,而且我有两个同事都是上环怀了二胎,现在都已经生了,所以我是不准备上环的。

旭吖

我觉得如果自己可以掌握好的话,可以避孕的话就别弄

小琪琪s97u63

不知道啊,反正不是太好,太受罪了女人

Candy妈咪s26u28

是的,我就没有上环。没有必要,只要做好避孕

肥腻腻

不知道的呢我一个月前去上环了呢

你没有那么好o

都说上环容易有妇科病,对女人很不好,到底是真是假我觉得肯定的肯定有影响呀!

远宝宝s95u85

我也在纠结到底要不要上环儿呢?两个儿子了。不想再怀孕受罪也不想再要了。