宝贝亲爱s441a793

请问宝宝半岁囟门多大合适呢?

我用手摸着大概食指中指无名指三指宽度,体检他们写的是1.8×1.8,囟门偏大了吗?是缺钙吗?仅喂鱼肝油,偶尔会忘记,全母乳喂养的。

梅佳宁s215a965

只要是在逐渐闭合的就别太担心,要坚持每天给宝宝吃鱼肝油。

人心难测s39u31

我家宝宝的卤门很大,去医院检查医生让我们补钙

幸福女人s65u14

你家宝宝多大?我家四个月体检2✖️2医生让回来买乳钙吃

Candy妈咪s26u28

囟门大不大很多综合因素的,不仅仅和缺钙啥的有关

LoHoX

我们家宝宝一岁三个月了都还有 隔壁的他们三个月以后都长严了

喜宝贝s34u90

体检的时候医生去过没有说大或者小就没什么问题,如果有问题人家会当时就说了,不需要太过担心

娜么美o

我没有特意去量过,我觉得顺其自然的。