一无所有s987a434

我的唐氏筛查没有过,但是昨天做了无创希望无创顺利通过

游离B一HCgmom值偏高

Janeto郭珍

一定会没事的,一般宝宝不会有问题,愿一切安好

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,唐筛只是筛查,又不是确诊

家有熊孩子s93u66

亲爱的,希望一切顺利!就算没过也不要伤心,宝宝一定是迷路了,很快就会回家的

辣妈169328

会顺利通过的 有的时候只是个别指数过高 做了无创基本都是好的 别太担心

家有儿女

很多唐氏筛查没有过,做了无创顺利通过的,加油!

辣妈437850s890a394

每个宝宝来一趟人世间挺不容易的,加油,宝宝也在努力!

辣妈418708s444a787

唐筛准确 率只有百分之七十多,宝妈放宽心,一定没问题的

-o最初

加油一定会顺利通过的。现在先放松心情,别想那么多。

凤s31u43

别担心,有时候后有一点高的,祝你顺利。加油哦!

几木果

不要太过担心啦,相信事情一定是向美好的方向发展的,所以心情放愉悦。

家有兒女o

有些唐筛沒過 無创過了也沒事 放好心態 寶媽。

桐彤妈s97u29

别紧张,肯定会过的,很多唐筛不过的基本上无创都过了

嘟嘟s541a797

没事的,无创一般都是可以过得,我去年也做了

艾草雪s79u18

如果做无创没有问题的话那就没关系了。

琰昕大宝贝

加油加油!我也是做了无创,宝宝现在很健康

悦悦妈s989

放松心情,肯定会通过的,祝你好运连连

oo鲨滩s15u85

一般唐氏筛查不过的那个做无创基本上都是没多大关系的多往好的方面想一想祝你好运

晞宝宝s27u18

这个一般都会顺利通过的,你不要太担心,耐心等待结果。