辣妈447094s590a397

四维羊水指数144MM 距离标准是差的多吗

B超显示羊水过少。查了一下羊水指数都写着CM。实在看不懂…

默爱s12a81

10mm等于1cm,你自己可以换算一下的哦

宝贝健康快乐s90u21

这个当时你看不懂可以问医生啊,这个一般人是看不懂。或者你网上搜一下

明媚o小婷s110a900

这个一个地方一个样,我这面有的医院是深度有的是体积的

辣妈437850s890a394

医生怎么说的呢?每个医院的标准不一样的,医生说少就多喝豆浆,椰子水

-o最初

你的是14.4cm。平常多喝水多喝豆浆就可以了。

心如止水s51u78

那说少你可以多喝水,多喝汤。慢慢就羊水就够了。

艾草雪s79u18

这个的话我也不是很清楚,你不懂的话可以直接把报告给医生看。

悦悦妈s989

看不懂,你可以拿着单子去让你的产检医生帮忙看看

凯妮薇薇ooos715a351

我也确实看不懂,这个你可以去医院问一下医生找一个熟人问一下

萌萌麻麻s574a436

专业知识还是要问下你的医生,如果偏少,都会告诉你方法的,比如喝水呀吃啥的

萱草无忧oooooo

羊水少的话就要补充羊水了,多喝豆浆和新鲜椰子汁

邓邓s47u11

可以百度一下,羊水少喝豆浆补得快,每天喝两升,长得很快的

兔宝宝s52u71

四维羊水指数太少了,正常标准是3-8cm,,差的还是挺多的

甜心宝贝s13u52

看不懂这种数据,宝妈你可以把单子拿给医生看一下。

oo鲨滩s15u85

只要你检查的单子给医生看了之后医生没说什么那就是正常的,只要医生说了少或多你就得注意了

晞宝宝s27u18

你这个就是14.4cm,羊水少的话,平时可以多喝点豆浆。