孩他妈s95u60

我女儿15个月最近常常抓外阴部,我也常常给她洗。我觉得那儿痒的呢,所以抓。刚才睡前洗一下擦粉

我女儿15个月最近常常抓外阴部,我也常常给她洗。我觉得那儿痒的呢,所以抓。刚才睡前洗一下擦粉就抓那儿哭了,然后又洗喂奶睡觉了。擦什么好?能不能擦药膏?

然然妈s435a362

宝宝外阴那里绝对不能擦粉 宝宝经常抓挠外阴,不一定是因为痒,其实往往不是痒,而是宝宝的性本能。这个时候,你可以做点事情分散宝宝的注意力,而不是强行制止。这样训练几次后,宝宝就会淡化 总之先别擦粉了。

家有兒女o

可以煮艾草水泡泡 我女兒也是癢 泡了就沒見叫了

心如止水s51u78

可以用盐水给孩子洗一洗下面。平时要给孩子穿小内酷

悦悦妈s989

不要抹爽身粉,可以带孩子去看看医生

暴风雨s43u23

手欲期的宝宝就是这样,转移注意力给她,勤擦洗,私处尽量别擦粉,用护臀霜

雨文s89u62

医院让医生看一下能不能开一点擦的药膏。

昕昕s62u30

这么小,接触细菌了吧,应该平时给她穿个打底裤减少细菌沁入

艾草雪s79u18

可以使用止痒的药膏,多注意一下卫生问题。

旭吖

你看一下宝宝的外部是不是红肿?是不是最近经常吃辣的了?

小糯米妈

可能是宝宝哪里不能用粉,才会痒可以给宝宝用紫草油擦哪里

LoHoX

你看有没有红点点有没有过敏或者湿疹?

玉s21u79

女宝宝不建议用粉质的,会有飞沫的。

肥腻腻

你家宝宝的衣服是不是和大人混合一起洗的

肉包子s46u33

这么小的宝宝最好是带去医院检查一下。

你没有那么好o

你女儿经常抓就是千万不要白天就给他关了屁股,觉得你还是最好穿一条内衣比较好。

小琪琪s97u63

是不是上火,不要让她抓,教育她不可以