野的像风o

躺的多会影响胎位吗

28周今天做的常规检查,体重 血压 验血尿检 量宫高 摸胎位听胎心。 医生说胎儿有点小,但我个人比较瘦小所以也没关系。胎位有一点不正,然后她按了好一会儿。我比较懒动,走久一会就容易肚子发硬,耻骨疼。所以一般闲下来就是躺着打游戏看小说......

辣妈418708s444a787

我也是的,走一会肚子就发硬,我觉得胎位和宝宝健康,还是宝宝健康比较重要,胎位之前影响生产方式而已,剖和顺我都可以接受,只要宝宝足月健康生出来

Dummeroo浅时s902a788

我觉得躺的多不会影响 因为我怀孕基本上都是躺着在耍手机 懒得走 感觉走好累

柒玥ベ雪

胎位不正现在还可以纠正过来的 不是偏小太多没事的

-o最初

这个应该是不会影响的。28周宝宝还动着呢,没有关系的

几木果

其实为了你到时候好生的话,还是建议你不要长时间的去躺啦,每天还是要适当的去走动。

凤s31u43

最好要多走动这样容易生点,就算每天散步半小时也是好的。

风轻云淡s771a946

我孕期基本不愿躺着,除了睡觉时候基本都站立或者坐着

家有兒女o

早上傍晚最好多出去走走 也好生產

辣妈476773

不会影响胎位,我在家里一躺就是一天,不咋出门,胎位也正

A淑

孕后期最好别长期躺着,还是要多走动走动才好

糖宝s836a587

我和你相反,我也是瘦,胎儿有点小3个月的时候胎位不正吃点药好了我怀孕的时候可勤快了就爱走,走时间长了不觉得累

肥腻腻

孕中期开始睡觉的时候尽量采取左侧睡吧

美s348

正常啦!我也经常躺着玩手机,平时吃完饭要躺下,带大宝到楼下玩总要很紧大宝,因为大宝才一岁半不懂事,怕车撞。每次回来都要躺下休息。我才五个半月呢

薇风轻鍒

最好还是要适量的运动的 有助于生产

玲妹妹s391a821

那建议适当走走就好,不要一直保持一种姿势!

乖宝宝s87u25

没事,可以多走动走动,溜达溜达,躺着也不会影响的,放心吧!

Janeto郭珍

28周宝宝还不能确定胎位,这时候宝宝还会到处转

可可o小萱

躺着应该没有什么影响孩子的大小,是吃的有没有营养,饮食规律不,休息的干不好,睡眠怎么样。,

oo鲨滩s15u85

你这个时间就应该多走动呀,现在多走动然后到后期再多走动会对生产有帮助的

晞宝宝s27u18

一般影响不大吧,只是会影响顺产,身体允许的话,可以适当的活动,对生产有帮助。