玄玄妈咪fightingo

我宝宝四个月拉肚子有一星期了,这两天吃思密达开始好点,医生说不能喝奶粉连专门给宝宝拉肚子时候

我宝宝四个月拉肚子有一星期了,这两天吃思密达开始好点,医生说不能喝奶粉连专门给宝宝拉肚子时候喝的特殊奶粉也不能喝,吃能喝稀饭里的汤 可是吃不饱怎么办:-!

abby依

医生说拉肚子是什么原因?

心如止水s51u78

孩子是不是乳糖不耐受啊?那就需要喝专门的奶粉。

薇风轻鍒

为什么啊没听说过这个问题不让吃奶粉的

小土豆妈咪s12u55

胡扯,四个月喝啥稀饭里的汤,这什么医院,你这拉了一个星期了,去医院化验大便看看有没有炎症,别拉成肠炎了,吃醒脾加一个四联益生菌,别吃妈咪爱

艾草雪s79u18

可以给他喝部分水解蛋白奶粉。米汤的话是可以吃的。

幸福女人s65u14

四个月了,可以吃点稀稀的米粉吧,稀饭汤没营养

暴风雨s43u23

没听说过这样治孩子拉肚子的,我闺女之前输液输得拉肚子,吃的\"思连康\"吃了几次就不拉了,你试试

Candy妈咪s26u28

孩子母乳吗?孩子现在吃什么?有米粉吗?多大的孩子?

肥腻腻

小孩子才四个月大不喝奶那喝什么

你没有那么好o

你家宝宝四个月拉肚子有一个星期,这两天吃思密达开始好点。

小琪琪s97u63

他说不让喝奶粉那喝什么,宝宝饿着?才四个月不吃奶吃啥,稀饭的汤没啥营养,就跟喝水一样