于小齐

宝妈因为感冒着凉引起的发烧,因为正在哺乳期,原本想不吃药抗过去,结果一直反反复复高烧不退,宝

宝妈因为感冒着凉引起的发烧,因为正在哺乳期,原本想不吃药抗过去,结果一直反反复复高烧不退,宝妈吃什么药可以退烧?24小时不可以喂奶?会传染给宝宝吗?

不真实

发烧可以喂奶,发烧不会传染给宝宝,但是感冒有可能会传染给宝宝,所以接触宝宝最好戴口罩。

风轻云淡s771a946

退烧药吃布洛芬就可以的,药效六小时,尽量不要和宝宝呆一起

馨馨妈s97u43

吃药之后3天才能喂奶,感冒戴口罩不会传染

心如止水s51u78

那个喂奶的时候一定要戴好口罩,千万不要穿给孩子。

薇风轻鍒

你不吃药病一直不好更容易穿给宝宝啊

柒玥ベ雪

高烧可以吃退烧药的 可以去医生让医生拿药

艾草雪s79u18

先进行物理,将可以吃点药物,然后先不要喂奶

七月oo

问医生,喝红糖生姜水,但是宝宝如果还小就尽量避免喂奶

暴风雨s43u23

建议去医院看看,发烧就不太好了,真的

南南妈咪s771a935

正常大人吃的退烧药都是可以的,比如说布洛芬啊,散列通啊,都是可以的,但是要看你吃的数量,按照代谢时间来计算。

婷婷玉立s58u38

可以吃药的,赶紧去医院开一些哺乳可以吃的药。不然不小心会传染给宝宝

玉s21u79

不舒服也不能硬撑着,可以吃药的,把下次的奶挤出来就可以了

娜么美o

吃一点午时茶颗粒会好一点,发烧就不要喂奶了

小琪琪s97u63

可以先停停喂奶吃点退烧药,不喂奶就喂奶粉啊,你发烧怎么会传染宝宝,

你好s77u25

你可以用退烧贴物理降温一下哦,多喝水