手机用户747

坐月子宝妈们都吃啥?

家有兒女o

炒鸡 雞湯 肉 菜都少吃呀 早餐麵條 沒啥了

佳佑妈

各种汤汤水水,鸡,猪脚,鸡蛋,鱼,一切都是为了下奶

薇风轻鍒

小米粥 鸡蛋 蔬菜 水果 各种肉 各种汤

刁蛮公主s57u13

我做月子人家就弄鸡蛋跟干饭,天天这样吃真的好烦,做月子还没人家吃得好

A淑

月子里除了海鲜没吃,其他的肉菜鱼汤都吃

小可乐oos43u63

我们广东这边,一般都是以鸡为主,天天都是鸡和鸡汤,吃点水果

嘟嘟s541a797

鸡蛋,小米粥,偶尔有个排骨汤,米饭

美s348

吃鸡肉,猪肉,猪心,猪肝,鱼,鸡蛋,丝瓜,青菜水果等。平时吃的都可以吃的

o泡沫o破碎亦美o

唉生之前婆婆找了别人要了月子餐的食谱,我以为我有口福了,结果天天不是鸡蛋面条小米汤,就是排骨猪蹄吃腻歪了

肥腻腻

坐月子一般都是吃白米饭吃一些猪肉啊猪心青菜鸡汤鱼汤之类的

lwss907a662

坐月子只要不吃太硬的不好消化的东西都可以吃,多吃有营养的

艾草雪s79u18

其实大部分的食物都是可以吃的,只要不是生冷的和刺激性的食物就可以。

宝贝健康快乐s90u21

我坐月子的时候吃的不是太好,一只鸡炖了以后喝好几顿,还有鸡蛋(都是我妈买的)不过那鸡不是自己养的,在集市买的,没啥营养,还有排骨,(我老公给钱婆婆钱买的)还有时候和平时吃的一样。反正婆婆没为我花过钱

Janeto郭珍

下奶前吃清淡点,奶下来后可以多补补,多喝汤汤水水

伊伊妈咪s81u13

熬点鸡汤,猪脚,排骨,牛肉,什么有营养就吃什么,但也要多吃水果蔬菜

-o最初

我吃了鲫鱼汤排骨汤乌鸡汤。老母鸡汤。米粥,鸡蛋还有一些家常饭

oo鲨滩s15u85

u,我那时候就是吃汤吃肉,还有其他和平时吃的差不多就是少吃盐

晞宝宝s27u18

坐月子都是吃的比较清淡,一般都是喝鲫鱼汤,排骨汤,少油少盐。