沐雨晨枫

请问有同款婆婆的吗?

我从怀孕中期起就睡不好觉,每晚翻来复去,得1、2点才能入睡,有一点声音就醒了。我婆婆每天5点多就起来,烧水、洗澡、洗衣[激动]早上洗澡的我也是第一次知道。洗完衣服才做早餐,8点半左右才做好早餐,小米粥加煎蛋[我汗]太能墨迹了

辣妈586876s865a887

有,但是婆婆对我们付出也是很辛苦的,因为她不欠我们的

辣妈569639s583a525

相互理解,你是第一次做媳妇,人家也是第一次做婆婆,多沟通

薇风轻鍒

分开住啊 或者你自己做饭吃 也不用麻烦婆婆

馨馨妈s97u43

还有些人一天要洗几次的,你还好吧有吃的

心如止水s51u78

你可以不给你婆婆住在一起呀毕竟两代人生活方式不一样。

玲妹妹s391a821

哎,把门关着把,各人有各人的习惯,能为你弄早餐也不错!

辣妈476773

我婆婆一直上班,七点半才起床,吃完饭就走了,我自己在家,没人吵我

婷婷玉立s58u38

你婆婆每天都是早上才洗澡吗?你可以跟她说早饭早点做,做好在去洗澡

舞阳画眉

宝妈每个人习惯不同,最好还是分开住

柠o猫

有时候天气太热我也会早上起来再洗个澡,蛮正常的呀

A淑

老一辈的都是这样,但我们这边的现在都很少有人这么早起了

糖宝s836a587

我婆婆也是,你吃什么他都会给你买回来听邻居说蓝莓对婴儿眼睛好,我婆婆从怀孕中期生买八盒

嘟嘟s541a797

这个都是这样,别太在意了,不然就是自己看不惯

美s348

你家婆婆好勤快。我家婆婆只会煮饭,然后把饭再弄成粥,连直接煮粥都不会。他家农村家里没种菜也没养鸡,衣服只洗自己的,公公的自己洗

lwss907a662

你婆婆还是挺勤快的,老一辈的人都是这样,早起习惯了

宝贝健康快乐s90u21

为什么每天早上洗澡,晚上洗干干净净的躺床上不好吗?不过每天给你做饭说明你婆婆也还行吧,我怀孕的时候要么自己做饭要么在我妈家,

艾草雪s79u18

或许也有同款的,但是我想大部分的人也是比较速度快。

悦悦妈s989

我觉得挺正常的啊,中间也就2个多小时,有这么多活要干

-o最初

可以和你婆婆沟通一下试试的,有的时候互相理解一下。

家有兒女o

有些人就是墨跡的 摸半天啥東西都沒弄好的 正常 我婆婆就是干一半就跑去聊天了 然後又說自己沒空活老做不完,呵呵

嘟麻s45u36

有一些上了年纪的人,睡眠质量不好,就喜欢起来找点事干

晞宝宝s27u18

老人家就是这样起的比较早,相互理解吧!