辣妈633344

宝宝发烧好了起了好多小豆

宝宝八个月零二十天,十八号突然发烧三十八度,吃美林退烧了,二十一号起了点诊子,今天脸上有点多,该怎么办?

心如止水s51u78

那应该是幼儿急疹这个出完就好了。孩子不能见风。

玲妹妹s391a821

估计是幼儿急疹,你试着按下去看下会不会消失!回的话就是,一般三天会消失!

婷婷玉立s58u38

宝宝这是起了幼儿急疹,这个没关系的,就是不要去吹风

A淑

估计是幼儿急疹了,不要带出去吹风,几天就能好的

糖宝s836a587

別见风,一般起诊子一个礼拜就好了,我家的也是

嘟嘟s541a797

这个可能就是幼儿急疹吧,出了疹子就不发烧了

美s348

观察疹子都长在哪些部位,感觉有点像手足口病的症状,手足口病就是发烧后起疹子。一般疹子长在手脚和嘴巴屁股等部位。

肥腻腻

应该是发烧引起的疹子。不可以还是吹到凉风的哦

lwss907a662

这个可能是幼儿急疹,发烧跟这个有关系,一般过几天自己就消了

悦悦妈s989

应该是幼儿急疹,这个要好好护理,疹子出来了,基本就不会再发烧了

幸福女人s65u14

是不是幼儿急疹啊,幼儿急疹也就是八个月左右,而且高烧

麦麦s801a529

亲宝宝可能是出幼儿急诊了放轻松出完就好了

艾草雪s79u18

估计是幼儿急疹吧,你再观察一下,然后给他进行多喝水。

昊昊妈妈s823a420

是?是起的新密密麻麻的红色疹子,还是起的像水痘一样的小豆子。如果是疹子有可能是小儿急疹。

凤s31u43

这个是幼儿急疹,是高烧退后出的,可以没些药膏擦擦,再买些洗液给宝宝洗澡,过几天就退了。

君美美123

可能是出诊了,如果现在不发烧了,就没关系了,疹子一个星期会下去

宸s24u76

宝宝可能是幼儿急疹,这两天多注意,不要吹风不要洗澡

-o最初

这个应该是幼儿急疹。一般疹子发出来了,基本上也就快好了。

oo鲨滩s15u85

这个就是宝宝婴幼儿急诊了,一般先发烧烧退然后起疹子疹子一般三四天就好了如果三四天还不见好的话就得去医院了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是幼儿急疹,烧退了长的疹子就是好了,暂时不要出去吹风。