Chenooos375a949

家有四个月宝宝用过开塞露的吗

不知道是攒肚还是什么,去看了医生,听筒听了也没事,肚皮也软乎的,放屁也有的,吃喝正常,就是不拉粑粑,有的时候两三天,有的时候四五天,还有九天的,这回十几天了,准备开塞露伺候了

婷婷玉立s58u38

这么久,那宝宝在拉便便过程有很痛苦的样子吗?

A淑

没有给宝宝用过开塞露的,攢肚十多天不拉便便都是有的

糖宝s836a587

没用过开塞露,攒肚三天一次大便,不攒肚一天一次大便

桐彤妈s97u29

你家孩子可能在攒肚,我闺女四五个月的时候,最长时间九天都没拉,并不是便秘。后面两岁后便秘用过开塞露

娜娜s76u80

我们家两个多月时有一次五天没拉,问别人说是攒肚,只要精神好,不哭闹都没啥问题

小可乐oos43u63

十几天没拉,可以用开塞露给宝宝通通,让肚子缓缓,多给宝宝喝水,我家宝宝之前有过一次不舒服,也好多天没拉,去医院,医生也是开了开塞露通了,说让宝宝肚子通通便,缓缓

嘟嘟s541a797

超过一周就要用开塞露,大人吃饭注意点

娟姐姐s985

宝宝如果不是便秘涨肚子是不哭不闹的,一般就不用理会啊

肥腻腻

如果小孩子便秘严重的话那肯定是要用开塞露的

lwss907a662

十几天确实有点时间太长了,宝妈平时给宝宝多揉揉肚子,可以让宝宝喝点益生菌调理调理

宝贝健康快乐s90u21

我的天呐,就算是攒肚也不能那么长时间吧十几天了,第一次听说,一般最多都是一个星期以内

琰昕大宝贝

十几天也太长了吧,宝宝难道不会不舒服吗?用点开塞露试试看

幸福女人s65u14

我家也是四个月,最近拉臭臭少。儿保医生说三四个月宝宝如果消化系统发育的好,没有那么多便便排就会攥好多天拉一次

Janeto郭珍

我家小宝四个多月了之前是两三天一次,现在一天一次,就是粑粑还不成型

暴风雨s43u23

攒肚子啊姐妹,之前我闺女月子里就七八天不拉,粑粑也不硬就是攒肚子

心如止水s51u78

四个月的孩子母乳喂养的话,便秘就跟妈妈的饮食有关系。妈妈需要多吃一点火龙果,多吃水果。

麦麦s801a529

亲不建议给宝宝用开塞露可以吃益生菌调理一下看看

伊伊妈咪s81u13

我见过一个宝宝十五天才拉大便的,宝宝精神正常,不哭不闹就再观察一下

-o最初

先给宝宝试试开塞露吧,时间有点太久了!

嘟麻s45u36

是不是宝宝消化能力不好,攒肚时间好像没那么长的吧

oo鲨滩s15u85

如果三四天四五天都不拉的话那可能是攒肚,你家宝宝都十几天了肯定是有点不正常了

晞宝宝s27u18

十几天没拉可以用开塞露给宝宝通便,平时适当的喂点水。