闻婕妈妈

31周早产儿,现在52天,这两天是全吃的奶粉,今天给喝了一袋乳铁乳清蛋白粉,混在奶粉里喝的,

31周早产儿,现在52天,这两天是全吃的奶粉,今天给喝了一袋乳铁乳清蛋白粉,混在奶粉里喝的,后来拉的大便就是的绿色了,腥臭,之前都是黄色,是铁没吸收吗?​

毛豆麻麻s930a558

排绿色便,可能有两个原因一是宝宝肚子受凉,肠蠕动加快可呈绿色便;二是由于饥饿致使肠蠕动快。你的宝宝绿色便不像由于饥饿所致,可能为前者,今后注意给宝宝腹部保暖,尤其晚上不受凉。如果吃奶好,精神好不哭闹,偶尔排绿便也是正常的。

玲妹妹s391a821

应该是消化问题,宝宝小,肠胃还没发育完善!

悦悦妈s989

有这种可能,先不要添加了,宝宝不吸收

幸福女人s65u14

52天补铁太早了吧,铁不吸收拉的便便是黑色的不是绿色的

雨文s89u62

现在还小,不要给他喝太有营养呢!。就是喝米粉就可以了。

Candy妈咪s26u28

是的,孩子可能就是消化不良了,给孩子加点益生菌调理一下。

小糯米妈

拉绿色粑粑是宝宝消化不良了,可以喂些益生菌调理一下肠胃

LoHoX

有可能吧 那就别给他用那个了看会不会还这样

玉s21u79

应该是的,一般铁剂没没完全吸收就会拉绿粑粑

娜么美o

目前为止没有遇到过这种情况,给宝宝喝的是母乳

税亚妮

应该是这样的,宝宝补铁以后拉的便便都是绿色的

肥腻腻

宝宝应该是有些上火人和平时可以给他喝一些水

明媚o小婷s110a900

奶粉里很多就有乳铁乳清蛋白的,吃多了不消化或者拉肚子都可能

你没有那么好o

他是一个早产儿,今天喝了一袋乳铁蛋粉,然后就拿你大便绿色呀!