Sunshines643a694

大家有怀女宝宝的吗

怀女宝的有什么症状,进来聊聊

娜娜s76u80

我怀女儿的时候特别爱吃辣,而且特别能睡,天天懒洋洋的

娟姐姐s985

孕早期特别能吃辣,喜甜,梦见的总是生男孩

肥腻腻

这个都是不一定的的怀孕男孩女孩都是有些症状都是一样的呢

lwss907a662

这个不准的,我怀儿子女儿症状都差不多

玲妹妹s391a821

这不一定的,肚皮圆是女孩的,也可以去看唐筛结果!

宝贝健康快乐s90u21

这个怎么说呢,因为每个人的体质不一样所以特征也不一样,我怀第一胎的时候是个女宝孕吐特别严重,不想吃饭更不想吃肉,吃的也少,怀我儿子的时候孕吐稍微好一点,孕后期特别能吃,而且特别喜欢吃肉,就连油腻的也吃得下去。

艾草雪s79u18

症状的话其实都不一样了,因人而异你也不太过于担心。

琰昕大宝贝

前期吐的比较厉害,后期不吃酸的辣的。

悦悦妈s989

看症状不标准的,我是儿女双全,症状都差不多

七月oo

我以前孕期的时候,肚脐眼有一条线,孕吐特别严重,从孕前期吐的瘦了十斤左右,中期还好,晚期顶着胃吃多了也吐,吃酸的辣的都能吃,肚子是圆的

乖宝宝s87u25

我家是男宝,但是我很想要一个女宝,还纠结不敢要,怕还是个男孩

Janeto郭珍

怀孕的这些症状不能判断男孩女孩的,酸儿辣女也不准

豆豆s778a679

我的是肚子又大又宽,而且后期鼓一个大包

凯妮薇薇ooos715a351

我生的女宝宝。怀孕的时候男左女右,我最开始右胸胀,然后有胎动,都是右边

伊伊妈咪s81u13

这个还能看出男孩女孩吗?看不出来吧,好奇的话可以做个B超看一下

-o最初

我基本上就是不能闻异味…喜欢吃甜食!而且孕期特别累!

oo鲨滩s15u85

这个不一定的有的人怀了女儿爱吃辣的,有的人怀了女儿还是酸的还是甜的,

晞宝宝s27u18

我家是女宝宝,孕期的时候特别喜欢吃甜食,孕前是不爱吃甜食的。