溜溜妈妈s419a687

6个多月男宝我家宝宝每次睡觉就抓扯自己的耳朵,耳廓里经常抓出血,他好像耳朵很痒一样。还有大人

6个多月男宝我家宝宝每次睡觉就抓扯自己的耳朵,耳廓里经常抓出血,他好像耳朵很痒一样。还有大人抱着他他就老是在大人肩上擦鼻子,好像鼻子也很痒。正常吗?​

阳阳的麻麻s235a473

宝宝经常揪耳朵是一种正常的发育过程现象。内耳是人体的平衡器,两侧内耳发育不一致,会使人感到耳朵不适,家长可帮助孩子轻轻揉揉他的耳朵,缓解不适。以后会逐渐消失。关于鼻子问题,可用棉棍沾一些橄榄油,涂鼻腔。

嘟嘟s541a797

老是这样就领着孩子给看看去吧,偶尔没事

薇风轻鍒

正常的 我宝宝也经常那样 习惯动作了

艾草雪s79u18

小宝宝的话你看一下他的鼻孔里面有没有鼻屎。

昕昕s62u30

都一样,我们也是耳朵里被她抓流血,我给她剪了指甲,应该是该清理了

婷婷玉立s58u38

痒呀,你可以帮他挠挠,宝宝舒服了就很容易睡觉了。

邓邓s47u11

抓耳朵看看是不是有耳道湿疹,鼻子痒可能是有鼻屎,清理一下

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有中耳炎呀?要不然他怎么这么老,或者是耳朵那边有湿疹。

LoHoX

宝宝的耳朵痒 我们家宝宝以前也是这样

辣妈392582s627a540

看看宝宝耳朵是不是发炎,我家宝宝中耳炎挂了四天水才好

心如止水s51u78

看一下孩子的耳朵里面,就怕是中耳炎,平时洗澡的时候一定不要让耳朵进水