超超妈妈s71u28

宝宝9个月正在出牙,网上看说出牙期间两脸会发红,我儿子就是这样,扑通的红,像出疹子一样,想问

宝宝9个月正在出牙,网上看说出牙期间两脸会发红,我儿子就是这样,扑通的红,像出疹子一样,想问是与出牙有关吗?何时才会不红呢?该如何处理呢?​

倩倩s287a228

出牙,两脸不会发红吧。不会像出疹子一样,应请医生看看。

艾草雪s79u18

可能是每个宝宝的发育过程都是不一样的,一般的话出牙是出现发烧

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系,应该没问题,宝宝牙出来了就好了

乖宝宝s87u25

有的宝宝长牙的时候就会引起这些,但不必要关心的太担心,放松心情,多多观察就行

婷婷玉立s58u38

我家宝宝长牙没有出现这情况,你说宝宝脸红是不是体温过高啊,用水银测一下。

邓邓s47u11

我没感觉我家孩子长牙的时候脸红啊,我家孩子四个月就长牙了

LoHoX

不知道 如果不放心就去医院看看吧

娜么美o

如果是发牙齿的话,有可能会出现发烧的现象。

肥腻腻

小孩子长牙时期会有出现各种不舒服的症状的

肉包子s46u33

我两个孩子长牙期间从来都没有你说的这种现象。

你没有那么好o

宝宝九个正在长牙看牙清凉脸会发红像整这样。不知道呢。

心如止水s51u78

孩子长牙跟脸两侧发红没一点关系,看看是热的还是