轻轻舞过

我家女宝现在16个月多几天,说话认东西那些都还好,就是现在必须牵手走,哪怕一个手指头,放手可

我家女宝现在16个月多几天,说话认东西那些都还好,就是现在必须牵手走,哪怕一个手指头,放手可以走30几步,儿保医生说正常的是胆子小,那我们该怎么锻炼啊?​

柒玥ベ雪

既然医生说没事不着急 慢慢来 有的就是走的晚 过一段时间可能就好了

艾草雪s79u18

这个的话呢,就平时多让他与其它的小宝宝接触。

心如止水s51u78

接触的孩子太少了,接触的人太少。多让孩子跟邻居家的小朋友一起玩,跟小区的人小朋友一起玩。

婷婷玉立s58u38

有些宝宝早说话就晚走路,多练习吧,慢慢的就会了

南南妈咪s771a935

有一些宝宝天生就是胆子比较小的,这个只能多带去户外,多跟各种人群接触,多看看外面的世界,有一些宝宝胆子就会越来越大的,见识少了肯定是害怕外面的陌生环境。

玉s21u79

多多鼓励啊,宝宝可能就是比较担心,说明自我保护意识很强的,也是好事

小琪琪s97u63

大胆教她走路,放手让她走路,没事的,安慰她

小糯米妈

没事的,慢慢地她就自己会走了

LoHoX

你要跟他说妈妈一直在呢 不要害怕 让他有安全感

lemons155a336

那可能你女儿是胆子小,而且还不怎么会走路,没关系,慢慢来。刚开始学走路都这样

凯妮薇薇ooos715a351

你可以让宝宝多跟其他的小朋友在一起玩耍,那别的小朋友在前面走,慢慢地练习。

你没有那么好o

你家如果现在十个了,都几天说话的东西那些都还好,就现在必须牵手着呢。

娜么美o

多带他跟别的小朋友玩跑跑闹闹的

肥腻腻

小宝宝刚学习走路是这样子的呢不必担心

Augusts764a186

多带出去玩儿呀。公园小广场有小孩儿多的地方去。