未完o待續o

6个半月宝宝,近一段时间不好好喝奶,每次50毫升都不到,辅食也不好吃。有一点拉稀,有奶瓣,吃

6个半月宝宝,近一段时间不好好喝奶,每次50毫升都不到,辅食也不好吃。有一点拉稀,有奶瓣,吃思密达和妈咪爱小儿健脾散,时好时坏。精神好。怎么办?着急呀!​

雏影儿

查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,在添加辅食上下功夫,促进食欲。

艾草雪s79u18

继续给他吃妈咪爱了后多按摩一下小肚肚。

心如止水s51u78

我孩子奶也不好好吃饭,也不好吃的话就考虑孩子是不是缺锌?如果孩子拉肚子,可以给孩子吃一点益生菌调理一下。

小琪琪s97u63

怎么才喝五十毫升,我家宝宝刚满月就喝六十毫升了

LoHoX

这样宝宝好像吃的太少了 你要有耐心的给他喂

你没有那么好o

六个半月宝宝近一段时间不好好喝奶,每次50ml都不到,可是也不好吃。是不是消化不良?

娜么美o

精神好的话还是不用太着急,会不会是天气太热了。

税亚妮

带宝宝去医院看了吗?去医院看看吧

肥腻腻

六个多月的宝宝眼睛属于长牙齿会有出现不舒服在睡觉

肉包子s46u33

宝宝消化不良了,先把福字停了吧,等宝宝大便好了之后再添加。