o婷婷os303a946

怎么是这种颜色啊?这到底是不是见红,

好纠结,肚子不痛,上午有又这么多,只要上厕所,用纸巾一擦她就会有点。

琰昕大宝贝

我二胎早上有一点点见红。就赶紧收拾东西住院。下午阵痛,晚上我就生了。

薇风轻鍒

如果快到预产期了那应该就是差不多了

玲妹妹s391a821

到足月了吗?要注意,可能有点见红,建议去医院看看!

艾草雪s79u18

应该从见红的现象吧,你还是应该及时的去医院?

辣妈680669s210a979

你是怀孕几个月了?如果还会流的话,要去医院拿点保胎药吃,医生会给你建议的

悦悦妈s989

如果快到预产期了,就要特别注意了,还是去医院检查一下吧

肥腻腻

应该是快要破水现象了哦赶紧去医院里检查一下呀

萝卜s907a193

是怀宝宝多久了呀,如果是早期,要去医院了,有点先兆流产,要注意休息,如果是晚期了。应该是快要生了吧,准备东西去医院吧

乖宝宝s87u25

抖孕晚期排这些分泌物是正常的嗯,宝宝往下面走,然后都会排一些这些东西出来

豆豆s778a679

见红不一定肚子疼,所以一定要去医院检查一下

麦麦s801a529

亲注意观察吧到预产期可就准备好待产包随时出发祝你一切顺利

雨文s89u62

可能是见红了吧。有的是内分泌失调。有时候肚子不痛,,红了也不知也不痛。

辣妈161798s381a353

应该是快了,我怀老大的时候,有了这种情况过了一周就生了。

伊伊妈咪s81u13

宝妈是孕初期还是孕晚期?如果孕初期有出血就要赶紧去医院,如果孕晚期就不用担心,等有腹痛再去医院也不迟

婷婷玉立s58u38

宝妈你孕晚期如果有出现褐色那就是快要生了,自己要注意的

萌萌麻麻s574a436

注意休息,近两天最好卧床恢复,看看情况,不行还是要去医院检查一下

-o最初

这个有可能是快要生了,最好准备好东西,随时去医院准备待产。

oo鲨滩s15u85

如果是怀孕期间的话最好是重视一下去医院看一下,有必要的话还是得保胎的

晞宝宝s27u18

孕早期的话你要注意,孕晚期的话可能就是要生了。