刺猬妈妈咪

四个月男娃昨天打百白破疫苗和吃糖丸后,才发现脚趾头破了点皮,好像有点水泡,不知是蚊子叮咬还有

四个月男娃昨天打百白破疫苗和吃糖丸后,才发现脚趾头破了点皮,好像有点水泡,不知是蚊子叮咬还有磕碰到的,听说皮肤破损是不能打预防针的,是这样的吗?急!!!​

艾草雪s79u18

有一点点受伤的话,这个打预防针没有影响的呀。

心如止水s51u78

打预防针没事。预防针是孩子生病的时候是不可以打预防针。

婷婷玉立s58u38

有可能是蚊子咬到了,先观察一下宝宝精神状态,过两天还没什么的话就不用担心了

南南妈咪s771a935

这个只要不破在打预防针的那个区域应该是不影响打针的,这个可以事先问一下医生。

邓邓s47u11

按理说是这样的,不过已经打了就勤观察,有异常及时就医

大白瓷娃娃s761a666

没听说过皮肤破损不能打疫苗,感冒发烧咳嗽拉肚子以及各种传染病皮肤病,不能打

你没有那么好o

这个月男娃打白百破和吃糖丸后,才发现脚趾头破了点皮。它有点水泡。

明媚o小婷s110a900

是尽量不打,容易感染,不过如果打了针没有特殊症状也没事