浅笑心柔s193a405

无标题??

是不是男孩子不能抱在肩膀上面拍嗝,抱肩膀上面拍什么下面那个蛋会掉是不是这样

悦悦妈s989

你这个结论纯属迷信,新时代女性要相信科学。

肥腻腻

你好你说什么下面那个蛋会掉是什么意思呢

青春s66u23

天哪,没听说过,这个说法不科学,宝宝吃完奶可以竖着抱起来拍嗝

幸福女人s65u14

什么啊!有点常识好不好,小宝宝的睾丸不是拍几下就掉下来的

萝卜s907a193

哈,你怎么会这么觉得,又不是面团捏的,不会啦

Janeto郭珍

没有的事啊,我家两个男宝都是这样拍嗝,还不是好好的

馨馨妈s97u43

什么鬼啊?没听说过啊,都要拍隔的,不然容易吐奶

凤s31u43

没听过这样的话,是不是太迷信了啊,在医院新生儿抱来拍嗝都会抱在肩膀上拍的啊。

南南妈咪s771a935

这个没有听说过有这个说法的,正确的拍嗝姿势都是可以用的。

喜宝贝s34u90

这什么逻辑,一点科学依据都没有,听都没听说过

-o最初

还真没有听说过这种说法,都是抱到肩膀上啊。

嘟麻s45u36

没听说过这么搞笑的,怎么可能拍肩膀下面会掉

oo鲨滩s15u85

这个不清楚耶,我家宝宝男孩子小的时候都是趴在肩膀上给他拍嗝的

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法呀!怎么可能会掉呢,没有科学依据的。